Aviso de Privacidad

Normas y Condiciones de uso de este sitio a las cuales se sujeta tanto la empresa como el usuario al hacer uso del mismo.

También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO.

1. Responsable de la protección de sus datos personales.

Grupo Mibrasol SA de CV con domicilio en 16 Sur 3902 – 202. Col. Anzures. C.P. 72530. Puebla, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.
Este documento describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

2. Nuestro Departamento de Protección de Datos.

  • Jefe del Departamento : Lourdes Luna Zurita.
  • Domicilio : 16 Sur 3902 – 202. Col. Anzures. C.P. 72530. Puebla, México
  • Correo electrónico : contabilidad@mibrasol.com.mx
  • Teléfono : (222) 274 3492 / 368 1655

3. ¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades :

Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

4. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas :

  • Cuando usted nos los proporciona personalmente
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza a nuestros servicios en línea.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios, telefónicos o laborales, sitios web, etc.).

Datos personales que recabamos :

Información de contacto (Nombre, email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de
Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito y cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Situación patrimonial (Ingresos, Bienes inmuebles, inversiones u otro tipo de cuentas de banco) Número de Seguridad Social (NSS) y/o CURP Beneficiarios y dependientes económicos, Información familiar (Cónyuge, hijos, nietos) Referencias personales (Información de personas no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV)

5. ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales (Derechos ARCO) o revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos ?

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Buscas un inmueble

Comparar

Abrir chat

Ingresa tu búsqueda